Kolping Klettham
images/stories/Vinzenz/Kolping/herbstfest2.jpg

Kolping Logo Claim RGB 150dpiWillkommen bei der Kolpingsfamilie Klettham

Lieber Freunde und Mitglieder,

die Planungen für unser Jahresprogramm 2021 sind im laufen.
Wir werden versuchen möglichst viele Veranstaltungen im Freien abzuhalten, daher werden die ersten Treffen wahrscheinlich im Mai beginnen.
Wenn alle Programmpunkte feststehen, findet Ihr das komplette Programm wieder auf unserer Webseite.
Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen.
Treu Kolping
Eure Vorstandschaft

Aufgrund der Kontaktbeschränkungen während des momentanen Corona-Lockdowns ist eine gesetzeskonforme Durchführung der Jahreshauptversammlung ebenfalls bis auf weiteres nicht möglich.

Da in diesem Jahr keine Wahlen stattfinden, hat die Vorstandschaft gemeinsam beschlossen, die Jahreshauptversammlung per EMAIL durchzuführen. Dieses Verfahren ist auch vom Kolping-Bundesverband und vom Kolping-Diözesanverband als Alternative zugelassen.

Wir werden Euch in den nächsten Wochen per email einen Rechenschaftsbericht und einen Kassenbericht zukommen lassen. Alle Mitglieder haben dann die Möglichkeit zu Anregungen, Kritik und Aussprache, ebenfalls per email.

Dann würden wir Euch – ebenfalls per email – um Entlastung der Vorstandschaft für dieses Jahr bitten.